🔪Состав:
— Сливочное масло — 115 г.
— Сахар — 1 стакан
— Яйца — 2 шт.
— Ванилин — 2 ч. л.
— Красный пищевой краситель — ½ ч. л.
— Мука — 2 стакана
— Какао — 50 г.
— Разрыхлитель — 1,5 ч л
— Соль — ½ ч л
— Сахарная пудра — ½ стакана
📙Рецепт:
1. В большой миске взбиваем сливочное масло с сахаром до однородности, и по одному вводим яйца, взбивая, добавляем ванилин и краситель.
2. В отдельной миске просеиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, перемешиваем и добавляем к влажным ингредиентам, смешиваем до однородности.
3. Наполняем одну миску сахарной пудрой. Формируем шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем в противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и выпекаем в течении 8-10 минут при температуре 200градусов.
#десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев