Предыдущая публикация
🔪Состав:
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 120 г.
— Соль — 1/3 ч. л.
— Темный шоколад — 120 г.
— Сливочное масло — 120 г.
— Мука — 60 г.
— Какао — 20 г.
📙Рецепт:
1. Яйца немного смешать венчиком с сахаром и солью.
2. Сливочное масло и шоколад смешать и растопить в микроволновке, переодически помешивая.
3. Влить шоколад к яйцам и смешать. Смотрите, чтобы шоколад не был слишком горячим.
4. Просеять муку и какао.
5. Выложить в форму на бумагу для запекания.
6. Выпекать в разогретой до 180гр духовке около 30 минут, охладить.
#десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев