Предыдущая публикация
🔪Состав:
— Помидоры — 500 г.
— Красный болгарский перец — 300 г.
— Перец острый — 1 стручок
— Чеснок — 3 зубчика
— Сахар — 1 ч. л.
— Соль, перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. Болгарский перец и острый перец очистить от семян, нарезать кусочками, сложить в блендер.
2. Добавить помидоры, нарезанный чеснок и пробить до однородности.
3. Перелить в сотейник, довести до кипения, затем добавить сахар и уварить до загустения на медленном огне 10-15 минут.
В конце посолить по вкусу.
4. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике до 7 дней.
#закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев