Предыдущая публикация
🔪Состав:
— Яйцо — 2 шт.
— Соль, перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. Разогреть духовку до 190 С.
2. Отделить белки от желтков.
3. Взбить белки вместе с щепоткой соли в крепкую пену с помощью миксера.
На противень застеленный фольгой выложить белки, разделив их на 2 части. Сформировать круги с углублением в центре для желтков.
4. Запечь их в духовке при 190 С 4-5 минут.
5. Достать противень из духовки и аккуратно добавить в центр каждого углубления желток. Вернуть в духовку и запекать ещё 2 -3 минуты.
#горячееблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев