Предыдущая публикация
🔪Состав:
— Белок — 3 шт.
— Молоко — 50 мл.
— Желатин — 10 г.
— Вода — 50 мл.
— Ванилин — щепотка
— Стевия — по вкусу
— Какао-порошок — для посыпки
📙Рецепт:
1. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.
2. Белки взбить до крепких пиков.
3. Желатин подогреть, но не кипятить, мешать до полного растворения.
4. В белки добавить ванилин, стевию, желатин. Взбить миксером.
5. Влить молоко и ещё раз взбить.
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Застывший десерт густо посыпать какао.
Приятного аппетита!
#десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев