КБЖУ - 98/ 20/ 1/ 2
Филе куриное - 800 г
Лук - 2 шт
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Мясо помыть, просушить
бумажным полотенцем и порезать на средние кусочки.
Лук почистить, помыть и порезать кольцами. Дальше мясо выкладываем в большую миску. Теперь кладем лук, соль, перец и приправу для шашлыка.
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа мариноваться. Мясо и лук нанизываем на шпажки.
Шпажки укладываем на форму или просто кладем на противень на пергаментную бумагу. Ставим в духовку на 30-40 минут для запекания при температуре 200 градусов. Готовые шашлыки подаем горячими с овощами и зеленью.
#худетьпросто
#худетьвкусно
#пп
#ппеда
#ппрецепты
#ппменю
#правильноепитание
#зож
#здоровоепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев