Предыдущая публикация
1) 2 столовых ложки измельченных цветков иван-чая залить
0,5 литрами кипятка. Настоять 30 минут. Можно пить как
обыкновенный чай, добавив по вкусу дольку лимона или
имбирь. Иван-чай очень полезен, содержит витамин C, его
количество больше, чем в лимоне.
2) По 1 чайной ложке цветков ромашки, липового цвета,
плодов шиповника залить 1 стаканом кипятка. Настаивать 15
минут, затем процедить и отжать. Пить 3 раза в день по 1/3
стакана перед едой.
3) Собирали осенью плоды шиповника, заваривали и пили как
чай.
#НароднаяМедицина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев