Предыдущая публикация
На 1 порцию:
• Перец болгарский - 2-3 половинки
• Бекон сырой - 4 полоски
• Красный лук - 30 г
• Яйцо - 3 шт.
• Сыр - 40 г
• Помидор черри - 2 шт.
• Соль, специи
1. Порезать бекон кусочками и обжарить на сковороде. Вынуть кусочки бекона. На вытопившемся жире обжарить половинки перцев, чтобы чуть размягчились. Вынуть и уложить в форму.
2. Порезать лук и обжарить. Сыр порезать маленькими кубиками или натереть на тёрке. В перцы положить бекон, лук, немного сыра, добавить соль и специи. Аккуратно вбить яйца. Добавить оставшийся сыр, посолить.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев