Это точно понравится и детям и взрослым. Можно есть со сметаной горячими или с кофе (чаем) холодными. И так и так оооочень вкусно! Очень удобно брать с собой в дальнюю дорогу.
На 12 штук:
• Фарш - 300 г
• Моцарелла - 130 г
• Кремчиз - 30 г
• Миндальная мука - 100 г
• Яйцо - 1 шт.
• Соль
• Специи
1. В кремчиз добавить тёртую моцареллу, поставить в микроволновку на 1 минуту или растопить на водяной бане.
2. В миндальную муку добавить расплавленный сыр и яичный белок. Замесить тесто. Дать пострять 5 минут.
3. Разделить тесто и фарш на 12 частей. В фарш добавить соль и специи. Раскатывать каждый кусочек теста, на него класть шарик фарша и защипывать тесто с 3 сторон.
4. Обмазать каждый пирожок яичным желтком и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут.
5. Подавать с жирной сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев