▫️Желудки утиные 250 г
▫️Сердечки куриные 280 г
▫️Печень куриная 330 г
▫️Лук репчатый 100 г
▫️Масло сливочное 70 г
▫️Сметана 20% 100 г
▫️Соль, свежемолотый черный перец, тимьян
Все субпродукты тщательно промыть и замочить в холодной воде на 0,5 часа.
Воду слить и еще раз промыть. Нарезать крупно на кусочки.
Сердечки и желудки залить небольшим количеством воды, посолить, довести до кипения и варить на очень маленьком огне в течении часа.
Бульон слить (можно использовать его на суп).
Обжарить лук полукольцами в небольшом количестве сливочного масла.
Добавить к сердечкам и желудкам печень, обжаренный лук, оставшееся масло и сметану.
Посолить, добавить специи и тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев