Филе бедра замариновала в смеси соевого соуса, меда, горчицы, молотого перца, лимонного сока, растительного масла.
Примерные пропорции: масла 2 ст л, остальные ингредиенты по 1 ст л.
Филе разрезала на 2-3 полоски, примерно по размеру бекона.
Выложила полоску филе на полоску бекона и скрутила в рулетик, разрезала его вдоль на 2 части (см. на фото в «Карусели»).
Нанизала по 4 рулетика на предварительно смоченную в воде деревянную шпажку.
Выложила на противень застеленный пергаментом получившиеся рулетики, сверху их смазала маринадом.
Также запекла овощи в духовке: молодой картофель, цветную капусту, шампиньоны и кабачок. Предварительно посолила, поперчила и «сдобрила» растительным маслом.
Картофель и капусту запекала вместе с рулетиками при 200 градусах, примерно минут 35-40.
Кабачкам и шампиньонам достаточно минут 15-20.
‼️ Но вы ориентируйтесь по времени, исходя из особенностей вашей духовки
#1000и1идеяотИрины #куриныерулетики #шашлычкивдуховке #курицавбеконе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев