Впервые блинный торт и готовила, и попробовала.
Очень понравился!
И это первый торт в моей жизни, который вкуснее кушать сразу. Вкусно очень и крем 👌
А вот на следующий день он уже не такой вкусный. Крем впитывается в блины полностью и тортик становится «суше», чем бы накануне.
За основу взяла блины на кефире. Рецепт есть в предыдущих постах.
Крем: сметана 20% 300 г, сливочный творожный сыр 140 г, 0,5 стакана сахара (стакан 250 мл).
Сначала взбила сметану с сахаром, потом добавила сыр.
Ванильный сахар добавила и в блины, и в крем.
В этом торте у меня 17 блинов.
#масленица #блины #блинныйторт #блинырецепт #1000и1идеяотИрины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев