Я уже много раз писала, что на праздничный стол в качестве горячего у нас, как правило шашлык. Во-первых, у нас все его любят, во-вторых, дети живут далеко от нас и в квартирах, поэтому когда они приезжают, мы всегда стараемся их побаловать шашлычком, ну и ,в-третьих, мы живем в частном доме и мангал для нас дело обычное) 😉
Подаем шашлык и на шампурах, и без. Про маринад:
✅ Ничего особенного: репчатый лук, соль, перец, специи на ваш вкус, мы добавляем приправу "Для шашлыка", немного уксуса. Главное - хорошее мясо (мы любим свиную шею) и дать промариноваться. Мы маринуем примерно сутки, ну или хотя бы ночь.
✅ За многолетний опыт готовки пробовали различные маринады: на кефире, на минеральной газированной воде, на томатном соке, на сыворотке и др. Добавляли и киви, и лимон, и помидоры, и молотые сухари(кстати, с сухарями тоже нравится очень), да много чего ещё, всего и не вспомню.
✅ Но все же пришли к выводу, что самый простой способ маринада нам больше нравится по вкусу)) 🤗😋
✅ Пишите в комментариях ваши варианты маринадов
#шашлык #шашлыки #мангал #гриль #сервировкастола #красиваяподачаблюд #маринаддляшашлыка #идеисервировки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4