МАЙ 24 ГОДА. Часть третья
Завтрак
По советам наших грузинских гидов мы в туре стали завтракать после въезда в Грузию и обедать перед выездом на родине хинкали, в Пасанаури. Здесь, действительно, самые вкусные хинкали и они большие, для девочек 2-3 достаточно. Одна порция салата рассчитана на двоих. Хозяева кафе хвастались, что у них самый вкусный шашлык, мы попробовали – вкусный, но мы ели и вкуснее.
Проживание.
Раньше мы останавливались в Тбилиси в районе Абанотубани (район серных бань). Да, удобно моментально дойти до большинства достопримечательностей старого города, но шумновато на наш взгляд. Поэтому с 2023 года мы останавливаемся в районе Авлабари, уютная гостиница, домашние завтраки. Многие жалуются, что в отелях Тбилиси холодно даже летом, мы попали на очень холодные майские и абсолютно комфортно ночевали в номерах. Утром до завтрака можно погулять по старинному району, полюбоваться домиками с балкончиками, так напоминающими кисловодские, зайти в храм Цминда Самеба (Святая Троица), там очень красивая территория при храме с розами, прудом и птичником.
Продолжение следует.
В комментариях можно задавать интересующие Вас вопросы, расскажем в следующих статьях.
#данкира #данкира_грузия #Грузия #турывгрузию #кисловодск #гидкисловодск
Заряжено Кавказом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев