Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать.
Закуска как в Ресторане.🔥
Не забудь подписаться и поставить лайк
Для приготовления говяжьего языка вам понадобится:
Говяжий язык 1.5кг
Вода 4л
Соль 40г
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Перец душистый 1/2ч.л
Перец горошком ½ ч.л.
Лавровый лист 1шт
Чеснок 4зубчика
Язык предварительно замочить в воде на 1час. Отправить вариться 1 час после закипания. Слить воду, сполоснуть язык, поставить вариться залив кипятком и добавив соль и остальные продукты еще на 2 часа на слабом кипении. Быстро охладить в ледяной воде 10-15 минут, очистить и положить остывать обратно в бульон. После того как остынет до комнатной температуры убрать из бульона и охладить ночь в холодильнике или на балконе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев