Предыдущая публикация
♨️Ингредиенты:
Куриные желудочки 0,4кг
Яйца вареные 4 шт
Лук красный 1 шт, 70 г
Огурцы свежие 1 шт, 100 г
Перец сладкий (по желанию) 1/2 шт, 100 г
Зеленый лук, 20 г
Сметана 10% - 70 г
Соль, черный молотый перец
♨️Приготовление:
1. Желудочки отварить (минут 30), нарезать соломкой
2. Лук полукольцами, яйца крупно нарезать, огурцы ломтиками, перец соломкой.
3. Соединить ингредиенты, заправить сметаной, солью, перцем. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев