КБЖУ на 100гр: 259/13/8/35
🧀творог 5%-240г
🧀йогурт-250г
🧀легкий сыр-100г
🧀пучок петрушки
🧀соль по вкусу
🧀мука-400г
🧀раст масло-10г
🧀слив масло-30г
⠀
✅Йогурт лучше брать комн темп
✅Переливаем его в миску, добавляем соль и раст масло
✅Перемешиваем
✅Теперь добавляем просеянную муку, постепенно замешивая, чтобы не образовались комочки
✅У нас получился шарик из теста
✅Заворачиваем его в пленку и оставляем настояться на 20мин
✅Пока тесто настаивается, смешиваем натертый сыр, мелко порубленную зелень, соль и творог
✅По истечении времени разминаем тесто, скатываем в колбаску и разрезаем на несколько частей
✅Каждую часть раскатываем, внутрь кладем 1стл начинки, собираем края теста и снова аккуратно раскатываем в лепешку
✅Осталось только обжарить лепешки до румяности на хорошо разогретой сковородке с каждой стороны
✅Складывая их друг на друга, между можно промазать сливочным маслом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев