Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Черри помидоры
Индейка/курица- 200г
Петрушка/кинза по желанию
Оливковое масло, соль, кунжут
Приготовление:
1. Мясо птицы отварить или приготовить на гриле (так вкуснее). Нарезать соломкой
2. Баклажан нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовности на сковороде минут 10,в конце пару минут подержать под крышкой
3. Перцы нарезать соломкой, черри на половинки, нашинковать зелень
4. Всё перемешать, заправить оливковым маслом, посолить
При подаче посыпать кунжутом, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев