1. Грудку следует промыть и просушить (можно бумажным или обычным полотенцем). Далее нужно сделать глубокие (до косточки) надрезы поперёк волокон курочки (расстояние между которыми должно составлять около 2 см). (фото 1)
(Фото 1)
2. Посолить мясо (в том числе и в надрезах) 2-3 щепотками соли и поперчить. Нарезанные (около 1 см толщиной) помидоры вставить в надрезы на грудке. Туда же вложить порезанный кружочками чеснок. (фото 2)
(Фото 2)
3. Ломтики сыра также поместить в получившиеся кармашки с помидорами. Полить блюдо соевым соусом. (фото 3)
(Фото 3)
4. Всё манипуляции лучше производить на фольге, в которую после подготовки следует завернуть грудку. Далее её нужно отправить в духовку и запекать там около 30 минут при температурном режиме 180-200 градусов. Позже следует фольгу развернуть и запекать блюдо ещё около 15 минут, чтобы оно подрумянилось. В готовом виде блюдо выглядит красиво и аппетитно, можно подавать его и к праздничному столу! (фото 4)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев