Когда-то каши заменяли нашим предкам все известные сегодня гарниры. Причем, их готовили в домашней печи в простом глиняном горшочке. Именно это придавало крупам неповторимый вкус, повторить который на плите невозможно. Но что сегодня мешает нам сделать то же самое? Да, печи у нас нет. Зато мы можем использовать горшочки и духовку, чтобы получить желаемый результат. Давайте попробуем это сделать, приготовив таким образом гречневую кашу. Причем, этот рецепт отлично подойдет тем, кто держит Пост, ведь кроме крупы, воды и специй, других продуктов не будет. Поехали!
Ингредиенты:
- крупа гречневая — 160 г;
- вода фильтрованная — 320 г;
- хмели-сунели;
- соль крупная
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев