На желейные десерты всегда требуется довольно много времени. Нет, сделать их просто, но процесс застывания может занять пару часов. Однако разве этот факт может остановить тех, кто обожаем подобные лакомства? Наверное, нет. Поэтому мы и решили предложить вам очередной красивый тортик, в основе которого будут апельсины и сладкая сметана. И, конечно же, желатин, который «скрепит» массу, обеспечив необходимую структуру. Итак, рассмотрим рецепт желейного десерта с апельсинами.
Ингредиенты:
- апельсин (110 г) — 1 шт.;
- желатин (7 г) — 1 пачка;
- сметана (150 мл);
- вода (180 мл) — 1 стакан;
- сахар мелкий белый (50 г) — 5 д.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев