📖 Ингредиенты:
- Очищенное мясо рапанов - 500 г.
- Топленое масло - 50 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Горчица - 1/4 ст. л.
- Сливки 20% - 180 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.
2. Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.
3. Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.
4. Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.
🌶 Много вкусных рецептов смотрите здесь: 👉 https://t.me/cookdeliciousrecipes #рецепты #вкусняшки #еда #кулинария #готовимдома #домашняякухня #вкусно #чтоприготовить
#едадлядуши
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев