1. Яблоки освобождаем от кожуры и сердцевины, затем нарезаем их небольшими частями.
2. У петрушки убираем грубые стебли. Очищаем чеснок от шелухи.
3. В емкость блендера помещаем чеснок, подготовленные яблоки, добавляем масло, воду и соль. Измельчаем все ингредиенты до однородности.
4. Добавляем петрушку и продолжаем взбивать, пока все компоненты не превратятся в одну массу. Оцениваем вкус и при необходимости добавляем немного лимонного сока для большей пикантности.
Петрушка - 1 пучок (100 г) Яблоко кислое - 120 г Масло растительное - 35 г Чеснок - 35 г Соль - по вкусу Вода - 2 ст.л. Сок лимонный (если яблоки не кислые)
Для людей старшего возраста петрушка – ценный продукт питания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев