Предыдущая публикация
*
КБЖУ на 100 г. К-100, Б-12, Ж-3.5, У-6.
Ингредиенты.
250 г куриного филе;
250 г шампиньонов;
200 г. стручковой фасоли;
1 лук;
100 мл сметаны 10%
50 г сыра;
2 зубчика чеснока;
Приготовление.
Отвариваем куриное филе и стручковую фасоль. Грибы с луком обжариваем на сковороде. Смешиваем грибы с луком, курицу, фасоль, добавляем чеснок (пропускаем через пресс).
Для соуса в маленькую кастрюльку наливаем сметану и добавляем сыр. Доводим до кипения, ждем пока расплавится весь сыр. Заливаем заправку в салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев