Предыдущая публикация
*
🔸Кбжу 117/13.7/5.3/3
Ингредиенты:
▫️курица без кожи 1 кг (у меня 700 гр филе, 300 гр бедра)
▫️сметана 15% 300 гр
▫️сыр 45% 30 гр
▫️морковь 200 гр
▫️мука цельнозерновая 30 гр
▫️лук 150 гр
▫️соль, специи по вкусу
▫️курицу помыть, снять кожу, разрезать на кусочки. Отправить на разогретую сковороду минут на 10. ▫️Обжарить до золотистои корочки.
посыпать специями, добавить нарезанные лук и морковь, залить 300-400 мл горячеи воды. Накрыть крышкои, тушить минут 20.
добавить муку и соль по вкусу. ▫️Все перемещать и добавить сметанку. Натереть сыр. Крышкои не накрываем. Готовим до закипания. Снимаем с огня.
Приятного аппетита🙌🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев