Что нужно:
Картофель отварной - 2шт.
Язык свиной - 200гр.
Шампиньоны консервированные - 250гр.
Лук - 1шт.
Яйцо - 2шт.
Огурцы маринованные - 2шт.
Растительное масло - для жарки
Майонез
Как готовить:
1. Картофель натереть на крупной терке.
2. Язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой.
3. Шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки.
5. Огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
6. Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы+лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом.
При подаче украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев