Предыдущая публикация
А причина тому, что я словила выгорание и депрессию, поэтому занималась здоровьем, а кулинария ушла на второй план.
Сегодня же я завела имбирную закваску для домашних газировок, решила поделиться. Я уже имела опыт приготовления домашних газировок с помощью фруктовых дрожжей и чайного гриба, было вполне вкусно. А вот такая штука мне в новинку, надеюсь, она тоже по вкусу не подведёт 😁
Вроде бы на ней ещё можно хлеб печь, но это уже планы на будущее.
До первой газировки ждать примерно 8 дней (в идеале 9), как будет все готово - расскажу о результатах и впечатлениях.
А пока предлагайте имена для закваски в комментариях 😂
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев