Фаршированные сыром острые перцы отлично подойдут для посиделок компанией или просто для перекуса.
Время готовки: 25 мин
Время на гриле: 15 мин
Ингредиенты:
5 длинных острых перцев (или любой длинный сорт перцев)
1/3 чашки крупно тертого сыра чеддер
1/4 чашки сыра фета
1 зубчик чеснока, измельчить
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.
2. Пока вода закипает, возьмите перец сделайте продольный надрез , оставив чуть места по краям. Через надрез удалите семена. Повторите со всеми перцами.
3. Как вода закипит, кладите в нее перцы и варите около двух минут – это делается для того, чтобы сбить остроту. Если вас не смущает острота, то смело можете это шаг пропустить. После варки перцы следует охладить в холодной воде.
3. Смешайте сыры, чеснок, соль и перец. Плотно начините каждый перец этой смесью, стараясь не разорвать надрез до конца. Убедитесь, что сыр распределился по всему перцу.
4. Выложите перцы на гриль, разогретый до 150-160 градусов, и жарьте пока сыр не расплавится, а на перце не появятся отметины от решетки.
* Вы можете использовать любой сыра по вкусу, например: Рокфор, гауда, мягкий чеддер, моцарелла.
*Если вы берете солёный сыр типа фета, то смесь при готовке можно не солить
#ogrill #grill #bbq #мобильныйгриль #газовыйгриль #рецепт #огриль #перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев