#голубцы
Ингредиенты :
Для начинки :
Говяжий фарш 250 гр
Лук репчатый 2 шт
Рис 100 гр
Мята сушёная 1 ч л
Томатная паста 1 ст л
Перцовая паста 1 ст л
Паприка 0.5 ч л
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Для соуса :
Смесь томатной и перцовой пасты 1 ст л
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Мята сушёная
Приготовление :
Смешайте все ингредиенты для соуса.
Капустные листья отварить, срезать толстые части.
Смешайте все ингредиенты для начинки.
Положите отварной лист капусты в пиалу, выложите немного начинки в центр, закройте, переверните, выложите в форму для запекания и залейте соусом. Накройте сверху и запекайте при 250 градусах до золотистого цвета.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев