Отбивные из грибов 🍄🟫🍄🟫🍄🟫
#грибы #закуски
Ингредиенты :
Грибы вешенки 200 гр
Для кляра :
Яйцо 1 шт
Молоко 3-4 ст л
Мука 3 ст л без верха (60 гр)
Соевый соус 1 ст л
Чеснок 2 зубчика
Соль, паприка по вкусу
Приготовление :
Кляр :В миске смешиваем яйцо, молоко, соль, паприка, чеснок, соевый соус, муку. Кляр не должен быть густым, по консистенции как на блины.
Грибы помоем, обсушим, разделим на соцветия, если крупные - можно брать по одному.
Кладём грибочки на доску, прикрываем пищевой плёнкой, и слегка отбиваем молотком лишь для того, чтобы грибы приняли плоскую форму.
На сковороду разогреваем растительное масло. Грибочки опускаем в кляр, даём немного стечь и отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 40-50 секунд с каждой стороны.
Грибы готовы, объедение, да и только. Очень рекомендую приготовить всем , кто любит грибы.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев