ХО-ХО 😋
#гусь
Ингредиенты :
Гусь 10 кусочков
Лук репчатый 7 шт
Гранат 3 шт
Соль по вкусу
Приготовление :
Разложить куски гуся в сковороде, добавить немного воды, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 5. После убрать крышку и жарить до золотистой корочки. Убрать 3 ст л жира гуся и добавить 1 стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
Тем временем в отдельную сковороду налить чуть-чуть растительное масло и 3 ст л жира гуся, лук нарезанный полукольцами и жарить до полуготовности, постоянно перемешивая.
Добавить к мясу лук, посолить, перемешать и готовить ещё 5 минут под крышкой.
В самом конце добавить зерна гранат и тушить гуся с гранатом ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев