Предыдущая публикация
#выпечка #булочки
Ингредиенты :
Мука 300 гр
Сахар 60 гр
Дрожжи сухие 4 гр
Молоко сухое 15 гр
Яичный желток 2 шт
Вода 80 мл
Молоко 70 мл
Сливочное масло (маргарин) 40 гр
Соль 4 гр
Для смазывания :
Яичный желток 1 шт
Молоко 20 мл
Приготовление :
Все ингредиенты (кроме масла) перемешать и замесить мягкое тесто. Затем добавить масло и хорошо перемешать, разделить на несколько частей по 45 гр.
Накрыть и оставить подниматься на 45 минут.
Раскатать и придать форму, как на видео.
Выложить на противень, смазать, выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев