Предыдущая публикация
#закуски #фруктыягоды
Ингредиенты :
Абрикосы 6-8 шт
Сыр с голубой плесенью 30-40 гр
Розмарин щепотка
Мёд 2 ч л
Приготовление :
Абрикосы разрезаем на половинки, убираем косточки.
Сыр режем небольшими кусочками (чтобы поместились в абрикосы).
Форму для выпечки немного смазываем маслом, кладём в неё абрикосы. Внутрь каждого абрикоса кладём кусочек сыра. Посыпаем розмарином и поливаем мёдом.
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Сыр с плесенью можно заменить с брынзой, или просто творогом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев