#супы
Ингредиенты :
Мясо говяжье 300 гр
Мясо курицы 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец чёрный горошком 5 шт
Картошка 2-3 шт
Пшено 3 ст л
Яйцо 1 шт
Петрушка, укроп, лук зелёный по вкусу
Воды 2,5 литра
Приготовление :
Говядину на косточке и домашнюю курочку отправляем в кастрюлю с водой и ставим на средний огонь. Варим до готовности мяса. Мясо отделяем от костей, бульон процеживаем.
Выливаем обратно бульон, добавляем лавровый лист, перец горошком, лук нарезанный, картофель крупными кусочками.
Когда картофель будет готов, картофель вытаскиваем и добавляем пшено.
Делаем заправку к нашему супу :к одному куриному яйцу добавляем соль по вкусу, зелень измельчённый, перемешиваем. Добавляем сюда 2 половника бульона и весь отварной картофель из супа, всё разминаем.
Теперь всё смешиваем вместе, доводим до кипения и готовим пару минут - и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев