Предыдущая публикация
Чили кон карне (чили с мясом)
#рагу
Ингредиенты :
Фарш говяжий 500 гр
Фасоль красная консервированная 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Чили перец по вкусу
Специи :кумин, паприка по вкусу
Приготовление :
Обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш и готовьте до румяной корочки.
Затем добавьте помидоры, фасоль и специи. Тушите на среднем огне 30 минут.
Пробуйте, это очень вкусно! Не бойтесь включать в свой рацион полезный фасоль.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев