#супы
Ингредиенты :
Консервированная сайра 1 банка (245 гр)
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1шт
Картофель 4 шт
Рис 2 ст л
Вода 1,5 литра
Растительное масло 3 ст л
Соль, перец по вкусу
Укроп
Лавровый лист 2 шт
Приготовление :
Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю растительного масла, которое нагреваем на большом огне.
Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем нарезанный небольшими кубиками морковь, перемешиваем с луком, продолжаем обжаривать.
Выливаем в кастрюлю с овощами воду, добавляем нарезанный небольшими кусочками картошку, перемешиваем, прикрываем кастрюлю крышкой и доводим до кипения.
Выкладываем в кастрюлю промытый рис, солим, перчим и варим под крышкой 20 минут.
Выкладываем в кастрюлю консерву, добавляем укроп, лавровый лист и варим до готовности.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев