Предыдущая публикация
#заготовки
Ингредиенты :
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Помидоры 2 кг
Соль 1 ст л (по вкусу)
Растительное масло для жарки
Приготовление :
Все овощи нарезаем кубиками.
Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Добавляем перец болгарский и опять тушим. Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, тушим ещё 15 минут. Готовую зажарку разливаем по контейнерам, убираем в морозилку.
Удачных вам заготовок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев