Предлагаю вам рецепт:
- 650 г муки
- 1 яйцо
- 120 г сахарного песка
- 100 г мягкого масла (выньте из холодильника за полчаса до использования)
- 200 мл молока
- 10 г свежих пивных дрожжей
- Ароматы по вкусу
Для начинки:
- Фисташковый крем и фисташковое зерно по вкусу
Подождите, пока тесто не поднимется вдвое. Затем раскатайте его в прямоугольник толщиной полсантиметра, наполните начинкой и сверните с длинной стороны, формируя цилиндр. Поместите его в форму, укрыв её двумя овальными кругами. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение часа. После этого смажьте молоком и выпекайте в статической духовке при температуре 180 °C в течение 40-45 минут. Проверяйте готовность с помощью зубочистки; если верх начинает темнеть, накройте фольгой.
Продукты от amt gastroguss имеют:
- Инновационное антипригарное покрытие Lotan
- Легкость в очистке, даже для сильно загрязнённых кастрюль и сковородок
- Подходят как для газовых, так и для индукционных плит, а также для использования в духовке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев