Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого, но невероятно вкусного блюда из баклажанов, которое отлично дополняет рис.
Ингредиенты:
• 2 баклажана
• 1 луковица среднего размера
• 1 зубчик чеснока
• 1 красный сладкий перец
• 1 зеленый сладкий перец
• 2 помидора
• 50 мл растительного масла
• 1 чайная ложка сладкой паприки
• 1 чайная ложка черного перца
• 1 чайная ложка соли
Приготовление:
Тщательно вымойте баклажаны, очистите их от кожуры и нарежьте на кусочки. Мелко нарежьте лук, чеснок, а также красный и зеленый сладкий перец. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук, болгарский перец и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте баклажаны и потушите, накрыв крышкой, до их мягкости. После этого добавьте очищенные и нарезанные кубиками помидоры, специи и соль. Закройте крышкой и продолжайте готовить еще 5 минут. Приятного аппетита!
Приготовление на высшем уровне – благодаря высококачественной чугунной сковороде AMT Gastroguss, ваши блюда будут не только идеальными, но и особенно нежными. Будь то хрустящие овощи, сочное мясо или изысканное жаркое, равномерное распределение тепла делает ваши кулинарные творения вкусными, словно они приготовлены на профессиональной кухне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев