Представляем Вам центрифугу для яиц ЦДЯ-1500 — уникальное решение для предприятий пищевой промышленности, таких как хлебопекарни, кондитерские и птицефабрики. Эта машина предназначена для разбивания куриных и перепелиных яиц любой величины, ️включая яйца с повреждённой скорлупой.
❓Как работает центрифуга?
Яйца подаются в приёмную горловину, где попадают в полость шнека и разбиваются. Затем содержимое яйца проходит через сито с отверстиями 0,8 мм и выливается в специальную накопительную ёмкость. Скорлупа автоматически удаляется под действием центробежной силы и вращения шнека, попадая во внешний контейнер.
Преимущества использования центрифуги:
- Повышение выхода меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием. Это означает, что вы получите на 2–3,5 грамма больше меланжа с каждого яйца.
- Снижение объёма отходов в 8 раз благодаря измельчению скорлупы в центрифуге. Это позволяет сократить финансовые и физические затраты на транспортировку и последующую переработку отходов.
Не упустите возможность повысить эффективность Вашего производства и снизить издержки с помощью центрифуги для яиц!
➡Более подробная информация о центрифуге Abat на сайте abat.ru .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев