В ресторанном бизнесе очень важно предлагать не только вкусные, но и уникальные блюда. Конкуренция здесь высока, поэтому нужно постоянно придумывать что-то новое и радовать клиентов.
💡Один из способов разнообразить меню и всегда иметь под рукой необходимые ингредиенты — использовать сублимированные продукты. Это отличное решение для ресторанов, которые хотят предложить своим гостям нечто особенное.
Для создания запасов сублимированных продуктов рекомендуем использовать лиофильную камеру Abat. Она позволяет легко и удобно готовить и хранить все необходимые ингредиенты.
👀Рассмотрим преимущества сублиматов:
⃣Сублимированные продукты имеют долгий срок хранения — они остаются свежими и качественными в течение многих лет. Кроме того, они сохраняют до 98% питательных веществ, что делает блюда не только вкусными, но и полезными.
⃣Ещё одно преимущество сублимированных продуктов — удобство использования и хранения. Они занимают мало места, не требуют специальных условий хранения и легко транспортируются.
Экспериментируйте с экзотическими ингредиентами, используя сублимированные продукты, и создавайте уникальные блюда, которые удивят Ваших гостей.😉
➡Более подробная информация о лиофильных камерах Abat на сайте abat.ru .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев