Это уже не первый мой пост о проекте «Казанский завтрак»*
Не могу остановиться, хочу попробовать всё. И поэтому заглянула в ресторан Энием. В восторге от сочетания вкуса, традиции и современной подачи.
На этом завтраке моим любимом блюдом стала шкатулка с грибами, скремблом и копченой кониной. Не умею описывать вкус, так что вам придётся самим попробовать и впечатлиться.
*Фестиваль «Казанский завтрак» – это не просто гастрономическое событие. Это возможность вернуться к традициям, когда утро начиналось с ароматного чая, свежих кыстыбый и сочного вяленого мяса, а не с быстрого кофе на ходу. Организаторы хотят напомнить и гостям, и жителям города о том, каким вкусным и душевным может быть настоящий татарский завтрак.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев