Ингредиенты:

Песочное печенье — 300 г

Белый шоколад — 175 г

Масло сливочное — 2,5 ст.л.

Вареная сгущенка — 2,5 ст.л.

Белый шоколад — 350 г

Ореховая крошка для посыпки — 100 г
Приготовление:

Печенье раскрошите в мелкую крошку руками, блендером или любым другим удобным способом.

Мягкое сливочное масло и варёную сгущёнку взбейте миксером на большой скорости.

Готовый крем по одной ложке добавляйте в песочную крошку и смешайте, чтобы получилась густая масса, которая будет хорошо лепиться.

Из полученного теста скатайте попкейки круглой формой весом по 25-30 г.

Край каждой палочки окуните в предварительно растопленный шоколад и вставьте в готовые кейк попсы, чтобы они хорошо держались на палочке.

Полученные шарики с палочками отправьте в холодильник на 2 часа.

Затем повторно растопите шоколад, чтобы он стал мягкой консистенцией, и опускайте пирожное на палочке. Аккуратно стряхните, чтобы лишний шоколад стек обратно в миску.

Пока глазурь жидкая, окуните шарик в дробленые орешки, чтобы он полностью покрылся крошкой.

Отправьте лакомство охлаждаться в холодильник.
#НашеПитание #Школа571 #ДОНМ
Нет комментариев