В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Наливка из черноплодной рябины Три прoверенных рецeпта... Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара. 250 г черноплодной рябины; 50 г вишневых листьев; 800 г сахара; 0,8-1 л воды; 0,5 л водки; 2 ч. л. лимонной кислоты. Ягоды помыть, перебрать и вместе с листьями вишни положить в эмалированную кастрюлю. Залить водой и кипятить 10 минут. Добавить сахар и 2 чайные ложки лимонной кислоты (можно заменить соком лимона в эквиваленте или, к примеру, яблочным уксусом), кипяти
КВАШЕНАЯ КАПУСТА В СОБСТВЕННОМ СОКУ. ДАЧНИКАМ НА ЗАМЕТКУ! Сейчас в интернете можно встретить огромное количество рецептов маринованной, соленой капусты в банках, которую просто заливают рассолом. Однако такую капусту нужно обязательно хранить в погребе или холодильнике. Я же хочу поделиться отменным вариантом засолки капусты в собственном соку. Такую капусту можно хранить как в прохладном месте в баночках, так и заморозить в пакетах, а это очень удобно. Обычно я просто раскладываю капусту по пакетикам и убираю в морозилку. Зимой в морозы можно хранить даже в коробке на балконе. Все предельно просто и удобно: вечером достать пакетик с капустой, убрать в холодильник, а на следующий день ее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.