Рыбные чипсы 😋
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог с семгой и укропом. Пирог с семгой и укропом из готового слоеного теста готовится настолько легко и быстро, что его можно готовить хоть каждый день. Но на праздничном столе он станет его украшением. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг слоеного дрожжевого теста 600 г филе семги 100 г укропа 6 крупных яиц С0 130 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец 1 яйцо и сливочное масло для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начните с начинки для пирога с семгой и укропом: сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите, очистите и порубите довольно мелко. Очень тонкими пластами нарежьте рыбу. Измельчите укроп вместе со стеблями. В сковороде на небольшом огне растопите масло, положите укроп, щедро посолите и потомите 2–3 мин. Остудите, 5 мин., и смешайте с рублеными яйцами. Разогрейте духовку без конвекции до 200 °С. Разделите тесто на 1/3 и 2/3. Большую часть раскатайте и выложите в форму диаметром 26 см так, чтобы края немного свисали. Выложите на дно пирога слой семги, посолите и поперчите, сверху выложите слой укропа с яйцами. Затем опять рыбу, потом укроп с яйцами – и так, пока продукты не закончатся. Закройте начинку раскатанным тестом (оставшаяся треть), соедините края, защипните, обрежьте лишнее. Дайте пирогу расстояться, 20 мин. Смажьте пирог яйцом, поставьте в центр духовки на 30 мин. Перед подачей смажьте маслом.
    0 комментариев
    0 классов
    ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ. Лосось, запеченный с овощами в духовке — вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи . Рыба и овощи отлично сочетаются друг с другом. Лосося можно заменить любой другой рыбкой, какую любите, так же, как и овощи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лосось 800 г Болгарский перец 1 шт. Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей 3 ветк. Томаты 300 г Тимьян 0.25 пуч. Укроп 0.5 пуч. Горчица 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Лимон 0.5 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Белое вино 100 мл Соль 0.5 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь, кабачок, сельдерей, репчатый лук, болгарский перец нарезаю кубиком одинакового размера. Перекладываем в огнеупорную форму. Добавляем соль,перц поливаем овощи оливковым маслом, перемешиваем. Сверху- несколько веточек тимьяна. Запекаем овощи в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Рыбу освобождаю от хребта и реберных косточек. Для маринада в миске смешиваем лимонный сок, соль, белое сухое вино, горчицу и измельченную зелень укропа. Перекладываем лосося в маринад , оставляем в нем рыбу на 20 минут. Из духовки достаем форму с овощами, выкладываем на них рыбу кожей вниз. Крупные томаты нарезаем кружочками и раскладываем поверх рыбного филе, чуть добавляем соли. Помидоры черри добавляем целиком. Сверху распределяем оставшиеся веточки тимьяна. Запекаем рыбу в духовке еще 20 минут при температуре 180 градусов. Очень легкое, невероятно вкусное, сочное и полезное блюдо, в котором сохранились все полезные свойства, готово. Рыбу можно подать как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснейшие оладьи на кефире🥞 📝Ингредиенты 500 г кефира 1 яйцо 350 г муки 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 150 г растительного масла для жарки 📝 Приготовление: В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно. Когда верх надулся можно переворачивать. Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с вилкой. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Как-то я даже не была готова к такому потрясающему виду. Перевернула посмотреть вторую сторону, но этого делать не нужно, они и так прекрасно медленно жарятся. Иногда, когда масло слегка остывало, я включала огонь на 7, а затем, когда масло начинало слегка пузыриться возвращала огонь опять на 6. У меня большая сковорода, и я могла на ней разместить по 7 штук. Они не расплываются и легко переворачиваются.
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка кабачковая с сыром Готовиться очень легко, и получается очень вкусной! ⠀ Ингредиенты (диаметр сковороды 24 см): 500 грамм натёртого кабачка 1 яйцо 150 грамм сыра 25 грамм муки соль чеснок травы, специи Готовим: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на минут 10, затем отжать сок. Сыр натереть на крупной терке. 2. К кабачку добавить мелко порубленный или натёртый чеснок, 2/3 сыра, травы, специи. Добавить яйцо, всыпать муку и перемешать до однородности. 3. Форму смазать растительным маслом и выложить массу. Разровнять. Сверху присыпать оставшимся сыром. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут до румяной корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    Разноцветные чипсы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Свекла 2 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Соль морская крупная по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымойте картофель, морковь и свеклу щеточкой и очистите от кожуры. Ножом для чистки овощей или на терке-мандолине аккуратно нарежьте овощи ломтиками толщиной примерно 2 мм. Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезанные картофель, морковь и свеклу. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и аккуратно, не повреждая кусочки, перемешайте руками, а затем равномерно разложите в один слой. Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте чипсы 20 минут до хруста.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    2 класса
    Торт «Микадо» ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 2 шт. Сахарный песок 180 г Сливочное масло 100 г Сметана 210 г Пищевая сода 1 ч. л. Мука 260 г Яичный желток 2 шт. Сахарный песок 100 г Сливочное масло 400 г Сгущенное молоко вареное 1 банка Какао-порошок 2 ч. л. Ваниль (порошок) 1 ч. л. Шоколад горький 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, сметану с содой и муку. Замесите гладкое тесто, мысленно разделите его на 6–7 частей и ложкой сформируйте на листах пергамента очень тонкие пласты. Разогрейте духовку до 180 °С, перекладывайте коржи прямо на пергаменте на противень и выпекайте каждый пласт 3–5 минут до золотистого цвета. Пока коржи остывают, приготовьте крем. Смешайте в миске желтки с сахаром до кремообразной консистенции. Добавьте сливочное масло, вареное сгущенное молоко, какао и ваниль. Остывшие коржи складывайте один на другой, промазывая каждый кремом. Посыпьте торт тертым шоколадом, разрежьте на порционные куски и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    А-ля тирамису
    0 комментариев
    3 класса
    Кофе по рецепту Мэрилин Монро. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кофе свежемолотый 1 ч. л. Коньяк 1 ст. л. Сливки взбитые 1 ст. л. Корица молотая для украшения Сахарная пудра для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Насыпьте молотый кофе в турку или в кофеварку, залейте холодной водой, доведите до кипения и сразу снимите с огня (не кипятите!). Перелейте кофе в чашку, добавьте столовую ложку кипятка и коньяк. Украсьте напиток взбитыми сливками, корицей и сахарной пудрой. Подавайте с хорошим настроением!
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК