В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Перечень работ на даче в марте Март — последний месяц так называемого «мертвого сезона». Пора определиться, что и когда сажать на участке, докупить необходимый инвентарь. Работы по лунному календарю на март Новолуние. Неблагоприятное время для работ в саду и огороде. Растущая Луна. Рекомендуется посев семян томатов, перцев, баклажанов, тыквы, капусты, лука-порея, салата на рассаду, а также посев семян огурцов. Можно сеять семена бархатцев, годеции, петунии, душистого горошка, настурции и других цветов на рассаду. Хорошее время для пикировки рассады. В это время можно проводить обрезку растений и обработку от вредителей. Полнолуние. Неблагоприятный период для садово-огородных работ. Убывающа
Как вырастить хризантему Существует огромное множество видов и расцветок хризантем. Это красивое декоративное растение, хорошо размножающееся и не требующее особых условий для выращивания в саду или на подоконнике. При правильном уходе яркие гармоничные соцветия и насыщенная зелень будут радовать глаз в течение долгого времени. Инструкция: 1. Подготовьте черенок. Для этого удалите с веточки цветы и листья, прищипните верхушку. Оставьте черенок в воде до тех пор, пока хризантема не пустит корни. {more] 2. Выберите место в саду или подготовьте емкость для высаживания хризантемы в домашних условиях. Эти цветы любят тепло и свет, однако их следует оберегать от прямых солнечных лучей. Использу
"Капуста по-гурийски" белой капусты, свекла, чеснок, стручок горького перца, чёрный горошком перец, соль, крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 4. Заливаем горячим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.