https://teopema.ru/catalog/knigi/ Артюр Ле Кен «Мясо.
Полное иллюстрированное руководство»
Книга об искусстве приготовления и дегустации мяса для хозяек, профессиональных кулинаров, гурманов и любителей. Автор провел тщательное исследование всех процессов, связанных с приготовлением разнообразных видов мяса, и теперь раскрывает секреты лучших мировых заводчиков, мясников и поваров.
Светлана Кроткова «Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении»
Как выбрать качественную рыбу в магазине у дома и вкусно ее приготовить? Расскажет книга «Я выбираю рыбу!» от Светланы Кротковой, известного рыбопромышленника в третьем поколении.
Вы узнаете, как устроена российская рыбная отрасль и как не поддаваться на маркетинговые уловки продавцов, как правильно хранить и готовить разные виды рыбы, получая максимум пользы и вкуса.
Тони Джеминьяни «Библия пиццы. Полное руководство по приготовлению лучшей пиццы в домашних условиях»
Обладатель множества наград — Чемпион мира по приготовлению пиццы, лучшая пицца США, самая длинная пицца в мире в Книге рекордов Гиннесса — Тони Джеминьяни обучит вас всем тонкостям и расскажет, как приготовить самую вкусную пиццу ресторанного уровня в домашних условиях.
Реклама. ООО "Беркут". Erid 2Vtzqx3xEbu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев