У него мягкий и кремообразный центр, который покрыт загорелой корочкой. Из-за этой корочки чизкейк иногда называют «обожжённым».
Чизкейк Сан-Себастьян выпекается при высокой температуре, чтобы образовалась корочка, а середина не успела запечься. Таким образом, внутри чизкейк остается мягким и нежным. Еще одна особенность этого десерта — отсутствие песочной основы.
Название десерта происходит от города Сан-Себастьяна в Испании, где, по легенде, он был придуман. Чизкейк Сан-Себастьян завоевал популярность среди любителей сладкого по всему миру благодаря своей уникальной текстуре и неповторимому вкусу.
Все торты Кондитерской Теоремы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев