Предыдущая публикация
На Пасху.
Ингредиенты:
Яйца — 10 Шт
Уксус — 3 Ст/л.
Вода — 3 Стакана
Шафран — 2 Щепотки.
Приготовление :
Смешать уксус с шафраном. Хорошенько перемешать.
Залить 3 стаканами кипящей воды.
Оставить так на 5-10 минут, чтобы всё схватилось.
Затем в получившуюся жидкость опускаем отваренные до готовности яйца.
Сколько держать яйца в жидкости - думайте сами. Минимум - полчаса. Чем дольше, тем более яркий и насыщенный цвет будут обретать яйца. Если времени мало, а нужен яркий цвет, то просто удвойте дозу шафрана.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев