Ингредиенты:
Морковь - 1 Шт.
Луковица - 1 Шт.
Стебель сельдерея - 1 Шт.
Помидоры - 2 Шт.
Перец болгарский - 1 Шт.
Капуста белокочанная - 200 Гр.
Лимонный сок - - По вкусу.
Куркума - 1/4 Чл/л.
Перец черный - - По вкусу.
Чесночный порошок - - По вкусу.
Соль - - По вкусу.
Вода - 1 Литр.
Зелень - 10 Гр.
Приготовление :
Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне. Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут. На следующем этапе добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Варите суп еще 10 минут. Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и включайте. В готовый суп добавьте измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев